学习实践
学习动态 您的当前位置:首页 > 学习实践 > 学习动态 > 正文

我院对2021年院级优秀教师进行表彰

更新时间:2021-09-26 01:07:38点击次数:169次

为庆祝第37个教师节,增强广大教师的职业荣誉感和责任感,突出展示学院广大教师学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的扎实行动,系统展示学院全面贯彻党的教育方针取得的进展成效,集中展示广大教师爱党爱国、仁爱奉献的精神风貌,团结凝聚广大教师更好担负起立德树人根本任务,昨日,学院下发《关于表彰2021年优秀教师的决定》,对马瑞、王文娟、刘锋、伏满晓、何建会、张俊、武华琳、郭少淳、徐宾、韩晓曼等10名院级优秀教师予以表彰。

近年来,学院教师全面贯彻党的教育方针,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,忠诚于党和人民的教育事业,把党的教育方针贯彻到教育教学管理工作全过程,爱岗敬业、无私奉献,在党建、教学、科研、学科建设、招生就业、服务地方等方面都取得了可喜成绩。学院办学条件进一步改善,办学质量进一步提高,社会影响力进一步扩大,“河洛推拿”品牌效应日益凸显,在加快建设特色鲜明优势突出的高质量高职院校征程上一路凯歌。特别是在“汛情疫情”叠加的复杂形势中,学院教师传授疫情防护技能,讲述“抗疫”故事,共同开启知识之旅,展现了最有广度、最有力度和最有温度的教育,树立了新时代人民教师的良好形象,有力地推动了学院事业的高质量发展。

版权所有 河南推拿职业学院 | 地址:河南省洛阳市洛龙区学府街10号 | 邮编:471023
备案号:豫ICP备10208807号